Caseificio Paese

Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

Lavare le melanzane, eliminare il picciolo e tagliare a metà nel senso della lunghezza. Praticare tre o quattro incisioni profonde, cospargerle di sale e metterle in uno scolapasta per 1 ora. In seguito sciacquarle e asciugarle con cura. Tritare...

Leggi di più

Caciocavallo alla griglia

Caciocavallo alla griglia

Scaldare molto bene una piastra (assicurarsi sia rovente), tagliare il caciocavallo a fette spesse (di 1,5 cm circa), abbassare leggermente la fiamma ed appoggiarvi le fette, senza sovrapporle, non muovendole per un paio di minuti, passati i...

Leggi di più

Maccheroni al forno

Maccheroni al forno

Preparare una salsa con mezzo bicchiere d’olio e poco strutto di maiale, pomodori pelati, cipolla e prezzemolo tritati, dadi di capicollo o guanciale, uno spicchio d’aglio, peperone rosso piccante spezzettato.Far soffriggere il tutto e aggiungere...

Leggi di più

Domande?

Per qualsiasi informazione sui nostri prodotti non esitare a contattarci
Contattaci